domingo, 19 de abril de 2020

27/10/2019 Viviendas carrer Esteve Terrades 1-3

Sin información sobre estas viviendas del carrer Esteve Terrades 1-3. Parecen querer imitar el estilo y distribución de sus vecinas las Viviendas Gomís y al igual que ellas se trata de dos bloques diferenciados pero con patio interior común y dos accesos (carrer Esteve Terrades 1-3 y Baixada d´en Gomís 26)

Grácias a Xavier Simón por aportar:
"De l'edifici del carrer Esteve Terradas, 1-3 només se que, segons el cadastre, es va construir al 1950. No se perquè tinc la idea de que va ser projectat per Manuel de Sola-Morales i Roselló (potser m'ho he imaginat o em recorda a la Residencia d'Oficials de l'Av Diagonal-Capità Arenas). També té l'estil de l'arquitecte Sixt Illescas però no tinc cap dada al respecte" 
"Del edificio de la calle Esteve Terradas, 1-3 sólo que, según el catastro, se construyó en 1950. No se porque tengo la idea de que fue proyectado por Manuel de Sola-Morales i Roselló (quizás me lo he imaginado o me recuerda a la Residencia de Oficiales de la Av Diagonal-Capitán Arenas). También tiene el estilo del arquitecto Sixt Illescas pero no tengo ningún dato al respecto "


















(Foto aérea: Google Maps)

No hay comentarios:

Publicar un comentario