miércoles, 25 de enero de 2023

24/01/2023 Casa Plaça de les Beates 3-4

Casa de planta y cuatro pisos, construida en 1900, que hace esquina entre la Plaça de les Beates y el carrer de les Beates. Destaca el trabajo de forja de la puerta de entrada y los balcones. así como el mosaico de teselas del vestíbulo. Sovre el dintel de la puerta las iniciales J.C. Sin información sobre autoría.

















 
Gracias por su aportación a:Joan Canudas
"La última foto és una placa del Servei d'Incendis de Barcelona, que indica que en aquell indret hi ha un hidrant per poder alimentar d'aigua els vehicles de bombers. Es van fer tres tipus de plaques i no fa massa vèrem fer un inventari de la seva ubicació i la petició de la seva protecció a l'Ajuntament"
"La última foto es una placa del Servicio de Incendios de Barcelona, que indica que en ese lugar hay un hidrante para poder alimentar de agua a los vehículos de bomberos. Se hicieron tres tipos de placas y no hace demasiado vimos hicinmos un inventario de su ubicación y la petición de su protección en el Ayuntamiento"

1 comentario:

  1. La última foto és una placa del Servei d'Incendis de Barcelona, que indica que en aquell indret hi ha un hidrant per poder alimentar d'aigua els vehicles de bombers. Es van fer tres tipus de plaques i no fa massa vèrem fer un inventari de la seva ubicació i la petició de la seva protecció a l'Ajuntament .

    ResponderEliminar